lunedì 22 luglio 2013

ECCO COME È FATTO IL KEBAB

"OCCHI, DENTI E OSSA DI ANIMALI"



Polmoni, cuore, lingua, occhi, ossa, scarti di macelleria e una quantità enorme di grasso animale. Questo è il risultato di un'analisi condotta in Inghilterra, da un pool di scienziati e nutrizionisti. Più del 50% dei Kebabcontiene carne diversa da pollo o vitello: ma la maggioranza dei kebabsono un miscuglio di carni diverse, tra cui pecora, maiale, tacchino, pollo. Il dato allarmante è che nel 9% dei casi, gli scienziati non sono riusciti ad indivuare con chiarezza la natura della carne utilizzata nel processo di triturazione. 
Un kebab, inoltre, contiene tra il 98% e il 277% della quantità giornaliera di sale accettabile: oltre questa soglia la salute di un essere umano è a rischio.
All'interno di un singolo kebab ci sono tra le 1.000 e le 1.990 calorie(senza considerare le verdure e le salse), senza considerare che ognikebab contiene tra il 148% ed il 346% della quantità di grassi saturi assimilabili giornalmente da un essere umano.
In quasi tutti i kebab analizzati durante lo studio, si sono riscontrati batteri tipo l’Escherichia Coli (un battere che espelliamo con le feci, ndr) e lo Staphylococcus Aureus.

2 commenti:

  1. La notizia su leggo non esiste più. Era una bufala?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No assolutamente, la notizia c'è ancora, disponibile sempre sul blog, non verrà mai cancellata, si troverà sempre nell'archivio del blog e si potrà visualizzare rapidamente dal tasto cerca nel blog, nulla di quello che pubblichiamo è una bufala perché controlliamo attentamente le nostre fonti.

      Elimina